Burger de la Haute Vallée
2018-05-04 13:32:19
Apports nutritionnels
Portion
85g
Quantité par portion
Calories 230
Calories provenant des lipides 137
% Valeur quotidienne *
Graisse total 15g
23%
Graisse saturée 6g
29%
Trans Graisse 1g
Graisse polyinsaturée 0g
Graisse monoinsaturée 7g
Cholestérol 77mg
26%
Sodium 64mg
3%
Glucides totaux 0g
0%
Fibre diététique 0g
0%
Sucre 0g
Protéine 22g
Vitamine A
0%
Vitamine C
0%
Calcium
2%
Fer
12%
* Les valeurs quotidiennes en pourcentage sont basées sur un régime de 2 000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures en fonction de vos besoins en calories.
Ingrédients
- Petits pains à Burger (fait maison c’est encore meilleur)
- 2 Steaks hachés
- 150 g de Saint Timothée
- Quelques feuilles de salade
- Une tomate
- Des cornichons
- La sauce de votre choix
Conseils de préparation
- Découpez 4 Tranches fines de Saint Timothée
- Faites cuir les Steaks comme vous les préférez
- Disposez les petits pains ouverts sur votre assiette
- Étalez de la sauce sur le fond et sur le chapeau
- Déposez une feuille de salade, une ou deux rondelles de tomate, les cornichons et une première tranche de Saint Timothée
- Lorsque les steaks sont presque cuits, déposez la seconde tranche de Saint Timothée.
- C’est prêt !
La Grange de la Haute Vallée https://www.bleucantal.fr/